20/08/2012

Frozen Yogurt com Calda de Frutas Vermelhas


Ingredientes:
Frozen
- 2 potes de iogurte natural (sugestão: o da Nestlé)
- 8 colheres (sopa) de açúcar ou 6 colheres (sopa) de mel
- 1 lata de creme de leite
Calda
- Uma porção de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa…)
- A quantidade de açúcar que considerar necessária (sugestão: 4 colheres rasas)
Como Faz:


Frozen:
Coloque o iogurte em um recipiente, acrescente o creme de leite e bata (pode ser na mão com o batedor ou na batedeira mesmo). Vá acrescentando o açúcar/mel aos poucos. Bata até perceber que o açúcar/mel se dissolveu completamente. Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas.
Dica: Pra ficar mais cremoso, deixe no freezer por 4 horas, volte a bater e volte para o freezer por mais 2 horas. (outra sugestão é fazer com mel! Fica bem mais saudável e saboroso)
Calda:
Muito fácil! Só levar as frutas cortadinhas ao fogo com o açúcar e deixar fever, sempre mexendo.

                   Eaí? Vão tentar? Bon appetit!! hahah

2 comentários:

  1. Gordo Mello26.8.12

    temos que tirar um domingo pra assistir zuzu angel e fazer uns desses =99 neh godinha ?? hehe

    ResponderExcluir

O que achou do post?

GAROTA DA BOSSA
ALL RIGHTS RESERVED 2014 ©
feito por Madu Negrini